NORMA Y USO - García, Judith (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LA HISTORIA de la Cultura nos enfrenta a menudo con dos términos cuya vinculación se da por descontada: norma y uso. Binomio éste casi inevitable, cargado de complejísima semanticidad. Múltiples disciplinas necesitan aproximarlos ya sea para reflexionar sobre ellos y profundizar los auténticos motivos que suscitan su presencia en pareja, ya para deslindar las reciprocas diferencias y afinidades que los comprenden.