SERVIR O DESTRUIR AL HOMBRE: EL MATERIALISMO ATEO - Hasperue, Oscar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HEMOS RESERVADO este capítulo final para examinar un poco más detenida mente dos fases del grave problema que constituye el objeto del presente trabajo, reconociendo que de todos modos el examen resultará desproporcionadamente somero en relación con la magnitud y complejidad del asunto: lo referente a la respuesta correcta que ha de darse a la pregunta acerca del "para qué" de la ciencia y la técnica, y la que versa sobre la aplicación de esa respuesta a la temática americana.