PERFILES SOBRE CASO Y VASCONCELOS - Guandique, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
II EL AÑO pasado publicamos en estas páginas la primera parte de un escorzo destinado a contrastar siquiera someramente, a los máximos filósofos del México contemporáneo, pero si entonces enfocaríamos a don Antonio ahora haremos lo propio con don José, a quien, entre paréntesis, tratamos con mayor intimidad desde 1949, cuando le conocimos al frente de la Biblioteca "México", en la histórica Ciudadela de la ciudad de los palacios, también de los contrastes,