INTEGRIDAD MOLESTA - Mendieta, Ángeles (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
PRÓLOCO Hay agresiones anónimas que irritan a la sociedad y la avergüenzan. Las lesiones morales y materiales aparecen en forma recurrente y tipifican la regularidad propia de un fenómeno psicosocial.De ello tuve claro conocimiento frente a dos observaciones aparentemente aisladas, las cuales movieron mi curiosidad y dieron paso a estas reflexiones, Más tarde habría de hallar implicaciones más profundas, aunque mucho tiempo me llevó descubrir las que incumben al daño moral.