ASPECTOS HUMANOS DEL PROBLEMA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN - Cannegieter, C.A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HAY VARIOS ASPECTOS humanos insertos en el problema mundial de la alimentación. En uno, tenemos lo que fue llamado en la sesión especial de la asamblea general de las Naciones Unidas sobre los problemas de materias primas y desarrollo (abril-mayo 1974), el cuarto mundo: que es el área inmediata del desastre del mundo, en donde el hombre está presente ya en parte de Oriente y de África Oriental. Cerca también, el hambre azota otras áreas tales como Bolivia, Siria y Yemen.