EL FINANCIAMIENTO DE LAS ELECCIONES PUBLICAS EN LAS SOCIEDADES DEMOCRATAS. UN ANALISIS DE LAS ALTERNATIVAS Y DE SUS EFECTOS - Davies, David (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EN LA PASADA década ha habido un creciente número de propósitos para re formar el financiamiento de las campañas politicas y de las elecciones en los Estados Unidos, Estos planes han recorrido toda una gama; desde el limitar las contribuciones, los gastos y el tiempo permitido para la campaña, hasta la asistencia gubernamental para el financiamiento parcial o completo del coste de las mismas. El objetivo principal de este estudio es el examinar el caso del apoyo gubernamental para las elecciones, así como analizar algunas de las formas en que el gobierno podría implementar tal politica.