TRASCENDENTAL CELEBRACIÓN DEL X CONGRESO DEL INSTITUTO HISPANO-LUSO-AMERICANO DE DERECHO INTERNACIONAL - García, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
MIENTRAS EL MUNDO se agita entre la grave multiplicidad de los problemas que se producen en su seno, un grupo selecto de jusinternacionalistas se reunió con motivo de la verificación del X Congreso del Instituto Hispano-Luso Americano de Derecho Internacional, de los días 15 al 27 de septiembre de 1974, el que tendría lugar inicialmente en la ciudad de México para continuar la totalidad de sus actividades en la de Guanajuato.