LOS ARCHIVOS DE GUADALAJARA - Castañeda, Carmen (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
NUESTRA EXPERIENCIA en los archivos de Guadalajara, tanto en el campo de la investigación histórica como en el de la biblioteconomía, nos hizo pensar en la conveniencia de elaborar una guía de los principales archivos de esa ciudad.El presente trabajo brinda información sobre mueve archivos, siete civiles y dos eclesiásticos, que son repositorios de fuentes para el conocimiento de la historia de México y en general de las regiones norte y occidente. Hemos recogido los siguientes datos: periodos que cubre cada archivo, ramos que abarca, noticia de índices, director actual, ubicación y horas de visita.