La "Sociedad en Red" - Zaragoza, Mario (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
Cardoso Gustavo (2008) Los medios de comunicación en la sociedad en red, Barcelona, Editorial UOC.