Los blogs en la prensa regional on line. La "actualidad" y la "actualización" en un nuevo soporte - Durán, María Victoria Carrillo; Díaz, Ana Castillo (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
Los blogs son un soporte comunicativo cuyas características básicas coincidentes con la prensa on-line son: la “actualización” de contenidos y el tratamiento de la “actualidad”. En este trabajo se han analizado ambos parámetros en blogs alojados en prensa regional on-line española. Se manifiesta, a través de un estudio empírico, que este fenómeno es aún inmaduro y que no existe relación entre cantidad de blogs, temas y nivel de actualización de los mismos.