Campañas de papel. La construcción de la democracia en México - Buelna, José Ramón Santillán (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
Este artículo analiza la influencia de la prensa en los proceso electorales de 1988 al 2000, analizando a los articulistas como promotores del tema democracia, en los periódicos: Excélsior, La Jornada y Reforma que permite estudiar el papel que algunos de los principales periódicos de México ejercieron en la discusión del cambio democrático.