Galvis Ortiz, C.A. y Suárez Monsalve, A.M. (eds.) (2008). Investigación en comunicación: vigencia y prospectiva. Comunicación pública, organizacional y ciudadana. Comunicación e identidad. Medellín, Colombia: Universidad de Medellín - Reyes, Sergio Antonio Corona (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
Investigación en Comunicación: Vigencia y prospectiva, editado por Carlos Alberto Galvis Ortiz y Ana María Suárez Monsalve, directores de los grupos de Investigación CORPUS y Comunicación e Identidad de la Universidad de Medellín, recopila 9 ponencias presentadas en el marco de las VIII Jornadas de Investigación Internacionales, llevadas a cabo del 27 al 31 de agosto del 2007, y está dividido en 2 partes, intituladas Comunicación Pública, Organizacional y Ciudadana y Comunicación e Identidad.