Reseña de Libro Becerra, M. y Mastrini, G. (2009) Los dueños de la palabra. Acceso, estructura y concentración de los medios en la América latina del Siglo XXI. Buenos Aires: Prometeo Libros. - Acedo, Beatriz Elena Inzunza (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
Becerra y Mastrini presentan un trabajo de investigación hecho a través del Instituto Prensa y Sociedad (IPYS) de Argentina, el cual complementa la información ya publicada en su anterior libro Periodistas y Magnates (2006). Los autores, reconocidos ya en el estudio de los conglomerados y concentraciones mediáticas en América Latina, exponen en esta obra los más recientes resultados en el tema, cuyo estudio inicia desde el año 2003.