Una revisión de la literatura sobre la investigación del activismo digital feminista desde una perspectiva de comunicación y cultura digital - García González, Lidia Angeles (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El presente artículo tiene como propósito investigar las tendencias teórico-metodológicas de investigación en comunicación y cultura digital sobre el activismo feminista en los espacios digitales en los últimos 15 años (2006-2021) a nivel global. A partir de un estado del arte, se hace una revisión de literatura académica de 190 artículos sistematizados mediante una búsqueda en Google Académico, para conocer el enfoque de la actual investigación desde una perspectiva interdisciplinaria sociocultural. Esta revisión provee un panorama de retos a futuro acerca de la investigación sobre el activismo digital feminista.