Davidow, W. H. (2011). Overconnected: The Promise and Threat of the Internet. Nueva York: Delphinum - Almazan, Rodrigo Sandoval (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
Reseña de la obra: Davidow, W. H. (2011). Overconnected: The Promise and Threat of the Internet. Nueva York: Delphinum.