García-León, R. A. (2019). Twitter y el bienestar alimentario: Análisis de mensajes #slowfood reflejando el bienestar alimentario de consumidores. Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León.
Cita Chicago Style (17a ed.)García-León, Ruth Areli. Twitter Y El Bienestar Alimentario: Análisis De Mensajes #slowfood Reflejando El Bienestar Alimentario De Consumidores. Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019.
Cita MLA (9a ed.)García-León, Ruth Areli. Twitter Y El Bienestar Alimentario: Análisis De Mensajes #slowfood Reflejando El Bienestar Alimentario De Consumidores. Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019.