Cita APA (7a ed.)

García-León, R. A. (2019). Twitter y el bienestar alimentario: Análisis de mensajes #slowfood reflejando el bienestar alimentario de consumidores. Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cita Chicago Style (17a ed.)

García-León, Ruth Areli. Twitter Y El Bienestar Alimentario: Análisis De Mensajes #slowfood Reflejando El Bienestar Alimentario De Consumidores. Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019.

Cita MLA (9a ed.)

García-León, Ruth Areli. Twitter Y El Bienestar Alimentario: Análisis De Mensajes #slowfood Reflejando El Bienestar Alimentario De Consumidores. Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.