De Pablos Coello, J. M. (2011). Periodismo es preguntar. La Laguna, Tenerife: Cuadernos Artesanos 19 - Herrero, Javier (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
Reseña del texto de José Manuel De Pablos Coello (2011). Periodismo es preguntar. La Laguna, Tenerife: Cuadernos Artesanos 19