Orozco, Guillermo (Coord.) (2007). Un mundo de visiones. Interacciones de las audiencias en múltiples escenarios mediáticos y virtuales. Distrito Federal, México: ILCE - Acedo, Beatriz Elena Inzunza (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Guillermo Orozco reúne catorce ensayos de estudios de audiencias desde diferentes perspectivas e investigaciones cualitativas de corte empírico que comparten métodos como la entrevista a profundidad, grupos de enfoque y análisis de contenido y/o discurso en contenidos mediáticos.