Recepção televisiva: pesquisas brasileiras da década de 1990 - Jacks, Nilda (Departamento de Psicología y Comunicación de Texas A&M International University | Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Os dados aqui apresentados fazem parte da pesquisa “O campo da recepção e a produção brasileira na década de 1990” (CNPq, 2003-2005), que teve por objetivo identificar o estado da arte da pesquisa de recepção realizada nos Programas de Pós-Graduação em Comunicação, com a finalidade de construir uma agenda para os pesquisadores. A estratégia analítica utilizada foi a identificação, em cada trabalho, do objeto de estudo, problema de pesquisa, premissas epistemológicas e teóricas, modelo teórico-metodológico, hipóteses, amostra, procedimentos e técnicas de pesquisa, tendências disciplinares, principais resultados, autores e obras fundamentais.