La responsabilidad social en la profesión del diseño industrial - Villarreal Erhard, María del Carmen (2015)
Sería responsabilidad de todos los seres humanos adoptar un sentido de ayuda y protección hacia la sociedad. La intención del presente estudio es detectar algunos puntos claves y algunas estrategias de apoyo para que un diseñador industrial pueda colaborar con la sociedad siendo socialmente responsable, abordando los requerimientos y necesidades sociales; ya que se necesitan ciudadanos responsables que propicien la evolución y el progreso, de nuestro país y del mundo en genera