Planes de sucesión en empresas familiares y su adecuada gestión - García Rodríguez, Ahedo Oziel (2015)
Las empresas familiares suelen no estar preparadas para afrontar una sucesión por tal motivo el objetivo del presente estudio de investigación es diseñar un plan de sucesión para una empresa que brinda servicios financieros desde hace 20 años, y cuya estructura organizacional es de carácter familiar, dicha empresa no cuenta con un plan de sucesión formal, por lo que se sugirió el uso de un procedimiento de trabajo determinado en 7 etapas y de una metodología para la sucesión que consta de 4 fases.