Estudio comparativo de los diferentes factores etiológicos para el diagnóstico clínico del paciente bruxista - Ye Gim, Sol (2015)
El bruxismo es definido como una parafunción sobre los dientes que consiste en una oclusión repetida y dañina para el sistema estomatognático (Misch,2009). En este estudio tiene como objetivo Crear una herramienta de uso clínico para determinar la presencia de bruxismo, en base a la búsqueda a través de factores etiológicos. Con su uso, podremos ofrecer el método para su detección, dando como beneficio a los pacientes en su diagnóstico temprano, previniendo el avance de sus molestias y los daños provocados a su salud oral. De esta manera, será posible que el odontólogo proporcione tratamientos no invasivos y por lo tanto, ofrecer la mejoría en la calidad de vida.