Síntesis de Sr2M2O7 (M = Ta, Nb) y estudio de sus propiedades fotocatalíticas en la degradación de colorantes orgánicos presentes en aguas residuales. - García Montelongo, Xiomara Lissete (2009)
En este trabajo de tesis se propone la fotocatálisis heretogénea como un procesos alternativo de tratamiento de agua residual.