Método para la implantación en México de auditorías en seguridad vial para carreteras en operación - Juárez Castro, Miguel Ángel (2009)
Con la idea fundamental de mejorar la seguridad en la red de carreteras en México, en esta tesis se propone un método para llevar a cabo las auditorías de seguridad en las carreteras en operación.