Degradación de compuestos orgánicos tóxicos presentes en agua residual - Angel Sánchez, Karina del (2007)
Ingeniería Ambiental. En este trabajo se determinó que los procesos de degradación fotocatalítica llevados a cabo, siguen un método cinético de una reacción de primer oden.