Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
El aprovechamiento de residuos industriales es una demanda prioritaria a nivel nacional e internacional, por cuestiones de sustentabilidad. Asimismo, la industria alimentaria+debe asegurar la inocuidad de sus productos a través de controles de calidad en cuanto a los contaminantes que son de interés...
Autor principal: | Rodríguez Rodríguez, José Socorro |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/9171/1/1080215051.pdf |
Ejemplares similares

Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)

Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2016)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2016)

Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)

Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)

Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)

Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)

Residuos de la industria de refinación de aceite de soya como fuente potencial de sustancias bioactivas
por: Nuñuez González, M.A., et al.
Publicado: (2018)
por: Nuñuez González, M.A., et al.
Publicado: (2018)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Evaluación de la eficiencia del uso de subproductos agroindustriales como material de soporte para inoculantes de soya
por: De la Garza Requena, Francisco Rafael
Publicado: (1990)
por: De la Garza Requena, Francisco Rafael
Publicado: (1990)

Evaluación de la eficiencia del uso de subproductos agroindustriales como material de soporte para inoculantes de soya
por: De la Garza Requena, Francisco Rafael
Publicado: (1990)
por: De la Garza Requena, Francisco Rafael
Publicado: (1990)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Evaluación de un método para la detección de plaguicidas anticolinesterasa en subproductos de la refinación de aceite.
por: Cantú Obregón, H., et al.
Publicado: (2016)
por: Cantú Obregón, H., et al.
Publicado: (2016)

Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial
por: González Sosa, Andrés Eduardo
Publicado: (2022)
por: González Sosa, Andrés Eduardo
Publicado: (2022)

Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial
por: González Sosa, Andrés Eduardo
Publicado: (2022)
por: González Sosa, Andrés Eduardo
Publicado: (2022)

Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)

Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2).
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)

Aprovechamiento integral de productos y subproductos de la semilla de almendra Prunus serotina var. Capuli.
por: Lu Martínez, Analía Alejandra
Publicado: (2019)
por: Lu Martínez, Analía Alejandra
Publicado: (2019)

Aprovechamiento integral de productos y subproductos de la semilla de almendra Prunus serotina var. Capuli.
por: Lu Martínez, Analía Alejandra
Publicado: (2019)
por: Lu Martínez, Analía Alejandra
Publicado: (2019)

Factibilidad del uso de los residuos del aprovechamiento forestal para propósitos bioenergéticos en la región de El Salto, Durango
por: Villela Suárez, Juan Martín
Publicado: (2015)
por: Villela Suárez, Juan Martín
Publicado: (2015)

Factibilidad del uso de los residuos del aprovechamiento forestal para propósitos bioenergéticos en la región de El Salto, Durango
por: Villela Suárez, Juan Martín
Publicado: (2015)
por: Villela Suárez, Juan Martín
Publicado: (2015)

Evaluación de la capacidad adyuvante y/o inmunoestimulante de una nanoemulsión de aceite de semilla de algodón enriquecido con alfa-tocoferol y ZnO en un modelo murino
por: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Publicado: (2023)
por: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Publicado: (2023)

Evaluación de la capacidad adyuvante y/o inmunoestimulante de una nanoemulsión de aceite de semilla de algodón enriquecido con alfa-tocoferol y ZnO en un modelo murino
por: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Publicado: (2023)
por: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Publicado: (2023)

Factibilidad del uso de subproductos para la elaboración de elementos de mampostería como alternativa para la vivienda sostenible de Monterrey, Nuevo León
por: Hernández Alemán, Claudia Anahí
Publicado: (2022)
por: Hernández Alemán, Claudia Anahí
Publicado: (2022)

Factibilidad del uso de subproductos para la elaboración de elementos de mampostería como alternativa para la vivienda sostenible de Monterrey, Nuevo León
por: Hernández Alemán, Claudia Anahí
Publicado: (2022)
por: Hernández Alemán, Claudia Anahí
Publicado: (2022)

Aprovechamiento de aceite de higuerilla (Ricinus communis L.) en Linares, Nuevo León, México
por: González González, Miguel
Publicado: (2014)
por: González González, Miguel
Publicado: (2014)

Aprovechamiento de aceite de higuerilla (Ricinus communis L.) en Linares, Nuevo León, México
por: González González, Miguel
Publicado: (2014)
por: González González, Miguel
Publicado: (2014)

Aprovechamiento de los subproductos de Tetraselmis sp. procedentes del tratamiento de aguas residuales de acuicultura marina.
por: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Publicado: (2020)
por: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Publicado: (2020)

Effect of Glycine on Lead Mobilization, Lead-Induced Oxidative Stress, and Hepatic Toxicity in Rats
por: Alcaraz Contreras, Yolanda, et al.
Publicado: (2011)
por: Alcaraz Contreras, Yolanda, et al.
Publicado: (2011)

PENSAMIENTO Y TRAYECTORIA DE MAX SCHELER
por: Basave, Agustín
Publicado: (2021)
por: Basave, Agustín
Publicado: (2021)

Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya
por: Rivera González, P., et al.
Publicado: (2020)
por: Rivera González, P., et al.
Publicado: (2020)

Detección de los alérgenos principales de la soya en diferentes matrices alimentarias
por: Reyes-Farfán , S., et al.
Publicado: (2023)
por: Reyes-Farfán , S., et al.
Publicado: (2023)

Parámetro Ventilatorios y VO2Max en Nadadores Juveniles
Mexicanos
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)

Factibilidad en sustentabilidad hídrica para invernaderos en Aramberri, Nuevo León
por: Leal Iga, Javier
Publicado: (2015)
por: Leal Iga, Javier
Publicado: (2015)

Corpus juris canonici Gregorii XIII pont. max. jussu editum
por: Iglesia Católica.,
Publicado: (2015)
por: Iglesia Católica.,
Publicado: (2015)

Factibilidad para aplicar en forma exitosa el programa de microcréditos en Monterrey
por: Trejo Dávalos, Ada Olivia
Publicado: (2002)
por: Trejo Dávalos, Ada Olivia
Publicado: (2002)

Plantas de emergencia factibilidad de instalación zona aeropuerto
por: Garza Báez, Mariano
Publicado: (2008)
por: Garza Báez, Mariano
Publicado: (2008)

Factibilidad para aplicar en forma exitosa el programa de microcréditos en Monterrey
por: Trejo Dávalos, Ada Olivia
Publicado: (2002)
por: Trejo Dávalos, Ada Olivia
Publicado: (2002)

Plantas de emergencia factibilidad de instalación zona aeropuerto
por: Garza Báez, Mariano
Publicado: (2008)
por: Garza Báez, Mariano
Publicado: (2008)
Ejemplares similares
-
Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015) -
Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996) -
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996) -
Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)