Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Caro, Alejandra
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2000
Subjects:
Online Access:http://eprints.uanl.mx/796/1/1020130150.PDF
_version_ 1824343417354715136
author Ramírez Caro, Alejandra
author_facet Ramírez Caro, Alejandra
author_sort Ramírez Caro, Alejandra
collection Tesis
first_indexed 2025-01-31T17:08:46Z
format Tesis
id eptesis-796
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-01-31T17:08:46Z
publishDate 2000
record_format eprints
spelling eptesis-7962017-04-24T13:51:54Z http://eprints.uanl.mx/796/ Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas Ramírez Caro, Alejandra TA Ingeniería General y Civil 2000-01 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/796/1/1020130150.PDF http://eprints.uanl.mx/796/1.haspreviewThumbnailVersion/1020130150.PDF Ramírez Caro, Alejandra (2000) Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle TA Ingeniería General y Civil
Ramírez Caro, Alejandra
Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas
title_full Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas
title_fullStr Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas
title_full_unstemmed Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas
title_short Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas
title_sort rediseno de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas
topic TA Ingeniería General y Civil
url http://eprints.uanl.mx/796/1/1020130150.PDF
work_keys_str_mv AT ramirezcaroalejandra redisenodeharinascrudasquepermitanmayoresincrementosenlasadicionesactivas