Desarrollo y caracterización de un gres porcelánico
Main Author: | Cuéllar Lozano, Javier |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/7756/1/1020136708.PDF |
Similar Items

Desarrollo y caracterización de un gres porcelánico
by: Cuéllar Lozano, Javier
Published: (2000)
by: Cuéllar Lozano, Javier
Published: (2000)

Desarrollo de un sistema para la cuantificación de las emisiones no reguladas de formaldehído y alcoholes sin quemar en un motor tipo CFR
by: Cuéllar Castillo, María José
Published: (2022)
by: Cuéllar Castillo, María José
Published: (2022)

Desarrollo de un sistema para la cuantificación de las emisiones no reguladas de formaldehído y alcoholes sin quemar en un motor tipo CFR
by: Cuéllar Castillo, María José
Published: (2022)
by: Cuéllar Castillo, María José
Published: (2022)

Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022)
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022)

Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022)
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)

Fabricación y caracterización de un biosensor plasmónico
by: Estevez Díaz, Yordano
Published: (2021)
by: Estevez Díaz, Yordano
Published: (2021)

Fabricación y caracterización de un biosensor plasmónico
by: Estevez Díaz, Yordano
Published: (2021)
by: Estevez Díaz, Yordano
Published: (2021)

Desarrollo de un biosensor óptico basado en GQD/ZnO para la potencial detección de Salmonella typhymurium
by: Gámez Ibarra, Francisco Javier
Published: (2025)
by: Gámez Ibarra, Francisco Javier
Published: (2025)

Desarrollo de un biosensor óptico basado en GQD/ZnO para la potencial detección de Salmonella typhymurium
by: Gámez Ibarra, Francisco Javier
Published: (2025)
by: Gámez Ibarra, Francisco Javier
Published: (2025)

Caracterización térmica de espinel MgAl2O3 por técnica fotoacústica
by: Rivera de la Rosa, Javier
Published: (1998)
by: Rivera de la Rosa, Javier
Published: (1998)

Caracterización térmica de espinel MgAl2O3 por técnica fotoacústica
by: Rivera de la Rosa, Javier
Published: (1998)
by: Rivera de la Rosa, Javier
Published: (1998)

Síntesis y caracterización de un nuevo tio-sistema vítreo Li²S-Sb²S³ / Zoulfia Nagamedianova
by: Nagamedianova, Zoulfia
Published: (2006)
by: Nagamedianova, Zoulfia
Published: (2006)

Síntesis y caracterización de un nuevo tio-sistema vítreo Li²S-Sb²S³ / Zoulfia Nagamedianova
by: Nagamedianova, Zoulfia
Published: (2006)
by: Nagamedianova, Zoulfia
Published: (2006)

Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos.
by: Ruiz Garza, A. E., et al.
Published: (2017)
by: Ruiz Garza, A. E., et al.
Published: (2017)

Síntesis y caracterización eléctrica y mecánica de un material híbrido polimérico a base de ácido poliláctico (PLA)
by: Silvestre de León, Jesús
Published: (2021)
by: Silvestre de León, Jesús
Published: (2021)

Síntesis y caracterización eléctrica y mecánica de un material híbrido polimérico a base de ácido poliláctico (PLA)
by: Silvestre de León, Jesús
Published: (2021)
by: Silvestre de León, Jesús
Published: (2021)

Desarrollo de un aglutinante orgánico para la fabricación de moldes y corazones de arena
by: Esquivel Herrera, Alberto
Published: (2010)
by: Esquivel Herrera, Alberto
Published: (2010)

Desarrollo de un aglutinante orgánico para la fabricación de moldes y corazones de arena
by: Esquivel Herrera, Alberto
Published: (2010)
by: Esquivel Herrera, Alberto
Published: (2010)

Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2019)
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2019)

Desarrollo de electrodos de Bi2S3@rGO con potencial aplicación en baterías de ion Litio
by: Morales Rodríguez, Javier
Published: (2024)
by: Morales Rodríguez, Javier
Published: (2024)

Desarrollo de electrodos de Bi2S3@rGO con potencial aplicación en baterías de ion Litio
by: Morales Rodríguez, Javier
Published: (2024)
by: Morales Rodríguez, Javier
Published: (2024)

Desarrollo de un proceso para la producción de una tanasa recombinante de interés industrial
by: Ordaz Pérez, Daniela
Published: (2021)
by: Ordaz Pérez, Daniela
Published: (2021)

Desarrollo de un proceso para la producción de una tanasa recombinante de interés industrial
by: Ordaz Pérez, Daniela
Published: (2021)
by: Ordaz Pérez, Daniela
Published: (2021)

Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional.
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2018)
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2018)

Caracterización bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa)
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Published: (2017)
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Published: (2017)

Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales
by: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Published: (2020)
by: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Published: (2020)

Síntesis y caracterización de catalizadores nanoestructurados para celdas de combustible
by: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Published: (2007)
by: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Published: (2007)

Síntesis y caracterización de catalizadores nanoestructurados para celdas de combustible
by: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Published: (2007)
by: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Published: (2007)

Síntesis y caracterización de nanoparticulas de CdS obtenidas por microondas
by: Martínez, S., et al.
Published: (2007)
by: Martínez, S., et al.
Published: (2007)

Desarrollo de materiales funcionales del Tipo A:NaTaO3 (A = La, Sm) y su aplicación en la generación de hidrógeno y descontaminación de agua residual
by: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Published: (2009)
by: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Published: (2009)

Desarrollo de materiales funcionales del Tipo A:NaTaO3 (A = La, Sm) y su aplicación en la generación de hidrógeno y descontaminación de agua residual
by: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Published: (2009)
by: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Published: (2009)

Caracterización biológica de aceites esenciales de toronja y limón y sus fracciones concentradas
by: Placencia, Sofía, et al.
Published: (2020)
by: Placencia, Sofía, et al.
Published: (2020)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997)
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997)
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997)

Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
by: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Published: (2008)
by: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Published: (2008)

Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
by: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Published: (2008)
by: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Published: (2008)

Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa.
by: Exena Cantú, J.C., et al.
Published: (2022)
by: Exena Cantú, J.C., et al.
Published: (2022)

Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb.
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2019)
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2019)
Similar Items
-
Desarrollo y caracterización de un gres porcelánico
by: Cuéllar Lozano, Javier
Published: (2000) -
Desarrollo de un sistema para la cuantificación de las emisiones no reguladas de formaldehído y alcoholes sin quemar en un motor tipo CFR
by: Cuéllar Castillo, María José
Published: (2022) -
Desarrollo de un sistema para la cuantificación de las emisiones no reguladas de formaldehído y alcoholes sin quemar en un motor tipo CFR
by: Cuéllar Castillo, María José
Published: (2022) -
Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022) -
Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022)