Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
1993
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/7313/1/1020091315.PDF |
| _version_ | 1824347256346640384 |
|---|---|
| author | Palacios Cortez, Lucía Leticia |
| author_facet | Palacios Cortez, Lucía Leticia |
| author_sort | Palacios Cortez, Lucía Leticia |
| collection | Tesis |
| first_indexed | 2025-02-06T02:21:27Z |
| format | Tesis |
| id | eptesis-7313 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| last_indexed | 2025-02-06T02:21:27Z |
| publishDate | 1993 |
| record_format | eprints |
| spelling | eptesis-73132017-03-16T16:28:47Z http://eprints.uanl.mx/7313/ Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto Palacios Cortez, Lucía Leticia QR Microbiología 1993 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/7313/1/1020091315.PDF http://eprints.uanl.mx/7313/1.haspreviewThumbnailVersion/1020091315.PDF Palacios Cortez, Lucía Leticia (1993) Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | QR Microbiología Palacios Cortez, Lucía Leticia Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png |
| title | Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto |
| title_full | Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto |
| title_fullStr | Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto |
| title_full_unstemmed | Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto |
| title_short | Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto |
| title_sort | aspectos de la fermentacion de bacillus thuringiensis var aizawai a nivel de planta semipiloto |
| topic | QR Microbiología |
| url | http://eprints.uanl.mx/7313/1/1020091315.PDF |
| work_keys_str_mv | AT palacioscortezlucialeticia aspectosdelafermentaciondebacillusthuringiensisvaraizawaianiveldeplantasemipiloto |