Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Melgoza Castillo, Concepción
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 1998
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/7162/1/1080080872.PDF
_version_ 1824347205591367680
author Melgoza Castillo, Concepción
author_facet Melgoza Castillo, Concepción
author_sort Melgoza Castillo, Concepción
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T02:17:58Z
format Tesis
id eptesis-7162
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T02:17:58Z
publishDate 1998
record_format eprints
spelling eptesis-71622017-04-03T14:23:36Z http://eprints.uanl.mx/7162/ Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans Melgoza Castillo, Concepción R Medicina en General 1998 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/7162/1/1080080872.PDF http://eprints.uanl.mx/7162/1.haspreviewThumbnailVersion/1080080872.PDF Melgoza Castillo, Concepción (1998) Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle R Medicina en General
Melgoza Castillo, Concepción
Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans
title_full Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans
title_fullStr Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans
title_full_unstemmed Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans
title_short Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans
title_sort efecto de la radiacion de las microondas de 2 450 mhz sobre la viabilidad ultraestructura y actividad enzimatica en candida albicans
topic R Medicina en General
url http://eprints.uanl.mx/7162/1/1080080872.PDF
work_keys_str_mv AT melgozacastilloconcepcion efectodelaradiaciondelasmicroondasde2450mhzsobrelaviabilidadultraestructurayactividadenzimaticaencandidaalbicans