Fuentes de información en psicología laboral - Casillas Méndez, María Esther (1985)
Las tesis de la Maestrfa en Psicologfa Laboral de la Universidad Autónoma de Nuevo León, deben en lo posible: • Ser una aportación original al campo de la Psicología Laboral, y propiciar el desarrollo de la Psicología Organizacional Mexicana. • Utilizar los conocimientos y experiencias previas del alumnoinvestigador, de tal forma que su trabajo potencialice su plena utilización personal y se obtenga el máximo valor agregado posible de su investigación. » Ser de utilidad práctica. La Lic. Ma. Esther Casillas, captó en su totalidad estos conceptos y realizó una investigación en la cual tuve el gusto de participar, de -- gran valor para la comunidad académica de la Maestría en Psicología - Laboral. Siempre hiciste Mayté, las cosas bien, y desde la primera intención. Estoy seguro que esta cualidad, te permitirá continuar con tu éxito per - sonal y profesional en el futuro.