Desarrollo de un instrumento de entrevista de selección enfocada al puesto de operador cajero para una institución financiera - Almaguer Arroyo, Liliana del Carmen; Leal Beltrán, Eduardo (2005)
El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un instrumento de selección confiable apegado a las competencias de la institución financiera en la cual se va a realizar el proceso: Banco Nacional de México, S.A.