Efecto de la raza y la época del año sobre la concentración de calcio y fósforo en suero sanguíneo en bovino productor de carne en agostadero
Autor principal: | Castillo Martínez, Marlon |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2002
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6747/1/1080124384.PDF |
Ejemplares similares

Efecto de la raza y la época del año sobre la concentración de calcio y fósforo en suero sanguíneo en bovino productor de carne en agostadero
por: Castillo Martínez, Marlon
Publicado: (2002)
por: Castillo Martínez, Marlon
Publicado: (2002)

Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)

Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)

Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)

Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)

Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)

Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)

Efecto del aceite de orégano en la carne de bovino
por: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Publicado: (2023)
por: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Publicado: (2023)

Determinación de cromo en suero de bovino mediante el método de análisis por activación con neutrones
por: Pecina Cruz, José Nicolás
Publicado: (1983)
por: Pecina Cruz, José Nicolás
Publicado: (1983)

Determinación de cromo en suero de bovino mediante el método de análisis por activación con neutrones
por: Pecina Cruz, José Nicolás
Publicado: (1983)
por: Pecina Cruz, José Nicolás
Publicado: (1983)

Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
por: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Publicado: (2006)
por: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Publicado: (2006)

Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
por: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Publicado: (2006)
por: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Publicado: (2006)

Efecto del acondicionamiento a becerros productores de carne antes del destete en el trópico seco mexicano.
por: Guarneros Altamirano, Rafael
Publicado: (2017)
por: Guarneros Altamirano, Rafael
Publicado: (2017)

Efecto del acondicionamiento a becerros productores de carne antes del destete en el trópico seco mexicano.
por: Guarneros Altamirano, Rafael
Publicado: (2017)
por: Guarneros Altamirano, Rafael
Publicado: (2017)

Parámetros bio-económicos de la producción intensiva de la carne de bovino en México
por: Callejas Juárez, Nicolás, et al.
Publicado: (2017)
por: Callejas Juárez, Nicolás, et al.
Publicado: (2017)

Efecto de la administración de cadmio en las concentraciones de zinc, calcio y hierro en sangre y órganos en ratas macho.
por: Castillo Granada, A. Lourdes, et al.
Publicado: (2014)
por: Castillo Granada, A. Lourdes, et al.
Publicado: (2014)

Efecto de la administración de cadmio en las concentraciones de zinc, calcio y hierro en sangre y órganos en ratas macho
por: Castillo Granada, A. Lourdes, et al.
Publicado: (2014)
por: Castillo Granada, A. Lourdes, et al.
Publicado: (2014)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Las razas humanas
por: Ratzel, Friedrich
Publicado: (2015)
por: Ratzel, Friedrich
Publicado: (2015)

Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)

Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)

Efecto de la somatotropina bovina recombinante (rBST) sobre producción, calidad y congelabilidad del semen de toros productores de carne.
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)

Efecto de la somatotropina bovina recombinante (rBST) sobre producción, calidad y congelabilidad del semen de toros productores de carne.
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)

Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)

Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)

Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)

Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)

La raza indigena : Breves reflexiones
por: López-Portillo y Rojas, José
Publicado: (2015)
por: López-Portillo y Rojas, José
Publicado: (2015)

Determinación del número de variantes y frecuencias génicas de 8microsatélites del ADN en las razas de bovinos Beefmaster y ganado suizo de registro en México
por: Gallardo Blanco, Diana Cosette
Publicado: (2002)
por: Gallardo Blanco, Diana Cosette
Publicado: (2002)

Determinación del número de variantes y frecuencias génicas de 8microsatélites del ADN en las razas de bovinos Beefmaster y ganado suizo de registro en México
por: Gallardo Blanco, Diana Cosette
Publicado: (2002)
por: Gallardo Blanco, Diana Cosette
Publicado: (2002)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)

EFECTOS DE LA PROTEINA Y EL FOSFORO DIETARIO EN LA CALIDAD DE AGUA DE ACUACULTURA
por: Velasco, Mario, et al.
Publicado: (2019)
por: Velasco, Mario, et al.
Publicado: (2019)

EFECTOS DE LA PROTEINA Y EL FOSFORO DIETARIO EN LA CALIDAD DE AGUA DE ACUACULTURA
por: Velasco, Mario, et al.
Publicado: (2019)
por: Velasco, Mario, et al.
Publicado: (2019)

Suiza Crisol de Razas y Fuente de Culturas
por: Doerig, J.A.
Publicado: (2021)
por: Doerig, J.A.
Publicado: (2021)

Evaluación de resistencia a ixodicidas y efectividad de la vacuna Bm86 en el grado de infestación por garrapata Boophilus SP. en las razas de ganado bovino charolais, simmental, brangus negro y comercial
por: Treviño Medina, Raúl
Publicado: (2013)
por: Treviño Medina, Raúl
Publicado: (2013)

Evaluación de resistencia a ixodicidas y efectividad de la vacuna Bm86 en el grado de infestación por garrapata Boophilus SP. en las razas de ganado bovino charolais, simmental, brangus negro y comercial
por: Treviño Medina, Raúl
Publicado: (2013)
por: Treviño Medina, Raúl
Publicado: (2013)

Determinación de las propiedades eléctricas en tejido sanguíneo
por: Hernández Cabrera, Francisco, et al.
Publicado: (2005)
por: Hernández Cabrera, Francisco, et al.
Publicado: (2005)

Determinación de las propiedades eléctricas en tejido sanguíneo
por: Hernández Cabrera, Francisco, et al.
Publicado: (2005)
por: Hernández Cabrera, Francisco, et al.
Publicado: (2005)
Ejemplares similares
-
Efecto de la raza y la época del año sobre la concentración de calcio y fósforo en suero sanguíneo en bovino productor de carne en agostadero
por: Castillo Martínez, Marlon
Publicado: (2002) -
Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003) -
Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003) -
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996) -
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)