Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lizarazo Ortega, Cristian
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2002
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/6746/1/1080124383.PDF
_version_ 1824347066261831680
author Lizarazo Ortega, Cristian
author_facet Lizarazo Ortega, Cristian
author_sort Lizarazo Ortega, Cristian
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T02:07:49Z
format Tesis
id eptesis-6746
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T02:07:49Z
publishDate 2002
record_format eprints
spelling eptesis-67462017-02-09T16:01:28Z http://eprints.uanl.mx/6746/ Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León Lizarazo Ortega, Cristian 2002 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/6746/1/1080124383.PDF http://eprints.uanl.mx/6746/1.haspreviewThumbnailVersion/1080124383.PDF Lizarazo Ortega, Cristian (2002) Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle Lizarazo Ortega, Cristian
Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León
title_full Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León
title_fullStr Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León
title_full_unstemmed Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León
title_short Efecto del tipo e intensidad de utilización y del nivel de humedad en la producción y calidad nutricional de zacate Buffel (Cenchrus ciliaris cv nueces) en Marín, Nuevo León
title_sort efecto del tipo e intensidad de utilizacion y del nivel de humedad en la produccion y calidad nutricional de zacate buffel cenchrus ciliaris cv nueces en marin nuevo leon
url http://eprints.uanl.mx/6746/1/1080124383.PDF
work_keys_str_mv AT lizarazoortegacristian efectodeltipoeintensidaddeutilizacionydelniveldehumedadenlaproduccionycalidadnutricionaldezacatebuffelcenchrusciliariscvnuecesenmarinnuevoleon