| _version_ |
1824347065052823552
|
| author |
Cerutti Pereyra, Natalia
|
| author_facet |
Cerutti Pereyra, Natalia
|
| author_sort |
Cerutti Pereyra, Natalia
|
| collection |
Tesis
|
| first_indexed |
2025-02-06T02:07:44Z
|
| format |
Tesis
|
| id |
eptesis-6743
|
| institution |
UANL
|
| language |
Spanish / Castilian
|
| last_indexed |
2025-02-06T02:07:44Z
|
| publishDate |
2001
|
| record_format |
eprints
|
| spelling |
eptesis-67432017-02-09T15:56:20Z http://eprints.uanl.mx/6743/ Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A Cerutti Pereyra, Natalia 2001 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/6743/1/1080124378.PDF http://eprints.uanl.mx/6743/1.haspreviewThumbnailVersion/1080124378.PDF Cerutti Pereyra, Natalia (2001) Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
| spellingShingle |
Cerutti Pereyra, Natalia
Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A
|
| thumbnail |
https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
|
| title |
Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A
|
| title_full |
Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A
|
| title_fullStr |
Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A
|
| title_full_unstemmed |
Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A
|
| title_short |
Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A
|
| title_sort |
determinacion de la temperatura optima de esporulacion de cuatro cepas de clostridium perfringens tipo a
|
| url |
http://eprints.uanl.mx/6743/1/1080124378.PDF
|
| work_keys_str_mv |
AT ceruttipereyranatalia determinaciondelatemperaturaoptimadeesporulaciondecuatrocepasdeclostridiumperfringenstipoa
|