Efecto de la tensión hídrica edáfica en diferentes etapas del desarrollo sobre el crecimiento de Phaseolus acutifolius var. latifolius F. y Phaseolus vulgaris L.
Autor principal: | Aguilar Sanmiguel, Mario |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6713/1/1080072440.PDF |
Ejemplares similares

Efecto de la tensión hídrica edáfica en diferentes etapas del desarrollo sobre el crecimiento de Phaseolus acutifolius var. latifolius F. y Phaseolus vulgaris L.
por: Aguilar Sanmiguel, Mario
Publicado: (1986)
por: Aguilar Sanmiguel, Mario
Publicado: (1986)

Estudio químico y anatómico de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) cambios postcosecha
por: Torres Cepeda, Teresa Elizabeth
Publicado: (2001)
por: Torres Cepeda, Teresa Elizabeth
Publicado: (2001)

Balance nutrimental del hierro con respecto a otros nutrimientos en frijol (Phaseolus vulgaris L.).
por: Lara Mireles, José Luis
Publicado: (2006)
por: Lara Mireles, José Luis
Publicado: (2006)

Estudio químico y anatómico de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) cambios postcosecha
por: Torres Cepeda, Teresa Elizabeth
Publicado: (2001)
por: Torres Cepeda, Teresa Elizabeth
Publicado: (2001)

Balance nutrimental del hierro con respecto a otros nutrimientos en frijol (Phaseolus vulgaris L.).
por: Lara Mireles, José Luis
Publicado: (2006)
por: Lara Mireles, José Luis
Publicado: (2006)

Nutritional and technological properties of Tepary bean (Phaseolus acutifolius) cultivated in Mexican Northeast
por: Heredia Rodríguez, Laura, et al.
Publicado: (2019)
por: Heredia Rodríguez, Laura, et al.
Publicado: (2019)

Protein Concentrates on Tepary Bean (Phaseolus acutifolius Gray) as a Functional Ingredient: In silico Docking of Tepary Bean Lectin to Peroxisome Proliferator-Activated Receptor Gamma
por: López Ibarra, Cristina, et al.
Publicado: (2021)
por: López Ibarra, Cristina, et al.
Publicado: (2021)

Cultivo de callo in vitro como una alternativa para evaluar resistencia a salinidad y sequía en frijol Phaseolus vulgaris L.
por: Cárdenas Avila, María Luisa
Publicado: (2001)
por: Cárdenas Avila, María Luisa
Publicado: (2001)

Bases bioquímicas y ultraestructurales de respuesta al estrés nutrimental en frijol phaseolus vulgaris L. A nivel de plantula
por: Núñez González, María Adriana
Publicado: (2001)
por: Núñez González, María Adriana
Publicado: (2001)

Cultivo de callo in vitro como una alternativa para evaluar resistencia a salinidad y sequía en frijol Phaseolus vulgaris L.
por: Cárdenas Avila, María Luisa
Publicado: (2001)
por: Cárdenas Avila, María Luisa
Publicado: (2001)

Bases bioquímicas y ultraestructurales de respuesta al estrés nutrimental en frijol phaseolus vulgaris L. A nivel de plantula
por: Núñez González, María Adriana
Publicado: (2001)
por: Núñez González, María Adriana
Publicado: (2001)

Inoculación con Rhizobium phaseoli en tres genotipos de Phaseolus vulgaris L. bajo dos densidades de población
por: Shener, Cean
Publicado: (2021)
por: Shener, Cean
Publicado: (2021)

Inoculación con Rhizobium phaseoli en tres genotipos de Phaseolus vulgaris L. bajo dos densidades de población
por: Shener, Cean
Publicado: (2021)
por: Shener, Cean
Publicado: (2021)

Estudio agrobiológico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de riego y punto de riego en Anáhuac, N.L.
por: Pinales Quiroz, Juan Francisco
Publicado: (1995)
por: Pinales Quiroz, Juan Francisco
Publicado: (1995)

Estudio agrobiológico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de riego y punto de riego en Anáhuac, N.L.
por: Pinales Quiroz, Juan Francisco
Publicado: (1995)
por: Pinales Quiroz, Juan Francisco
Publicado: (1995)

Contribuciones al diseño de un bicultivo forrajero de híbridos de sorgo x pasto Sudán (S. bicolor M. x S. sudanense) con frijol tépari (Phaseolus acutifolius G.)
por: Guzmán Flores, Guillermo Ray
Publicado: (2006)
por: Guzmán Flores, Guillermo Ray
Publicado: (2006)

Contribuciones al diseño de un bicultivo forrajero de híbridos de sorgo x pasto Sudán (S. bicolor M. x S. sudanense) con frijol tépari (Phaseolus acutifolius G.)
por: Guzmán Flores, Guillermo Ray
Publicado: (2006)
por: Guzmán Flores, Guillermo Ray
Publicado: (2006)

Evaluación de las características nutricionales y funcionales del concentrado proteico de Phaseolus acutifolius Gray
por: López Ibarra, Cristina
Publicado: (2018)
por: López Ibarra, Cristina
Publicado: (2018)

Evaluación de las características nutricionales y funcionales del concentrado proteico de Phaseolus acutifolius Gray
por: López Ibarra, Cristina
Publicado: (2018)
por: López Ibarra, Cristina
Publicado: (2018)

Potencial nutricional y bioactivo de frijol (Phaseolus vulgaris) en la salud humana
por: Cid-Gallegos, María Stephanie, et al.
Publicado: (2023)
por: Cid-Gallegos, María Stephanie, et al.
Publicado: (2023)

Influencia de micorrizas arbusculares en el desarrollo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) var. Pinto americano bajo condiciones de estrés
por: Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio
Publicado: (2022)
por: Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio
Publicado: (2022)

Influencia de micorrizas arbusculares en el desarrollo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) var. Pinto americano bajo condiciones de estrés
por: Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio
Publicado: (2022)
por: Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio
Publicado: (2022)

Contenido de Ácido Fítico y Fósforo Inorgánico en Vigna unguiculata y Phaseolus vulgaris Germinadas a Diferentes Temperaturas
por: Rodríguez Blanco, Lili, et al.
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Blanco, Lili, et al.
Publicado: (2018)

Caracterización fisicoquímica y de compuestos bioactivos del frijol tepari (Phaseolus acutifolius gray) cultivado en Nuevo León, México.
por: Heredia Rodríguez, Laura
Publicado: (2017)
por: Heredia Rodríguez, Laura
Publicado: (2017)

Caracterización fisicoquímica y de compuestos bioactivos del frijol tepari (Phaseolus acutifolius gray) cultivado en Nuevo León, México.
por: Heredia Rodríguez, Laura
Publicado: (2017)
por: Heredia Rodríguez, Laura
Publicado: (2017)

Desarrollo de un proceso estandarizado de fermentación láctica de frijol (Phaseolus vulgaris) var. pinto americano para producción de un ingrediente tecnofuncional.
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)

Desarrollo de un proceso estandarizado de fermentación láctica de frijol (Phaseolus vulgaris) var. pinto americano para producción de un ingrediente tecnofuncional.
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)

Respuestas morfofisiológicas, bioquímicas y de ultraestructura en frijol (Phaseolus vulgaris L.), al estrés de salinidad, altas temperaturas y sequía en etapa de plántula
por: Moreno Limón, Sergio
Publicado: (1998)
por: Moreno Limón, Sergio
Publicado: (1998)

Respuestas morfofisiológicas, bioquímicas y de ultraestructura en frijol (Phaseolus vulgaris L.), al estrés de salinidad, altas temperaturas y sequía en etapa de plántula
por: Moreno Limón, Sergio
Publicado: (1998)
por: Moreno Limón, Sergio
Publicado: (1998)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Corrección de la clorosis férrica del frijol Phaseolus vulgaris L.con fertilizantes ácidos
por: Hernández Cruz, José Miguel
Publicado: (1998)
por: Hernández Cruz, José Miguel
Publicado: (1998)

Corrección de la clorosis férrica del frijol Phaseolus vulgaris L.con fertilizantes ácidos
por: Hernández Cruz, José Miguel
Publicado: (1998)
por: Hernández Cruz, José Miguel
Publicado: (1998)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano.
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen, et al.
Publicado: (2016)
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen, et al.
Publicado: (2016)

Competencia de dos genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) bajo diferentes tratamientos de control de malezas
por: Valeus, Dieuner
Publicado: (2024)
por: Valeus, Dieuner
Publicado: (2024)

Competencia de dos genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) bajo diferentes tratamientos de control de malezas
por: Valeus, Dieuner
Publicado: (2024)
por: Valeus, Dieuner
Publicado: (2024)

Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)

Estudio morfoanatómico y algunos aspectos ecofisiológicos - de especies silvestres de frijol (Phaseolus spp) en Nuevo León
por: Moreno Limón, Sergio
Publicado: (1993)
por: Moreno Limón, Sergio
Publicado: (1993)

Estudio morfoanatómico y algunos aspectos ecofisiológicos - de especies silvestres de frijol (Phaseolus spp) en Nuevo León
por: Moreno Limón, Sergio
Publicado: (1993)
por: Moreno Limón, Sergio
Publicado: (1993)

Detección específica de cepas de Beauveria bassiana “in planta”, presente como endófito en cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Cavazos Vallejo, Teodora
Publicado: (2022)
por: Cavazos Vallejo, Teodora
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Efecto de la tensión hídrica edáfica en diferentes etapas del desarrollo sobre el crecimiento de Phaseolus acutifolius var. latifolius F. y Phaseolus vulgaris L.
por: Aguilar Sanmiguel, Mario
Publicado: (1986) -
Estudio químico y anatómico de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) cambios postcosecha
por: Torres Cepeda, Teresa Elizabeth
Publicado: (2001) -
Balance nutrimental del hierro con respecto a otros nutrimientos en frijol (Phaseolus vulgaris L.).
por: Lara Mireles, José Luis
Publicado: (2006) -
Estudio químico y anatómico de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) cambios postcosecha
por: Torres Cepeda, Teresa Elizabeth
Publicado: (2001) -
Balance nutrimental del hierro con respecto a otros nutrimientos en frijol (Phaseolus vulgaris L.).
por: Lara Mireles, José Luis
Publicado: (2006)