Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
| Autor principal: | Benítez Villegas, Alejandro |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2002
|
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6626/1/1080117198.PDF |
Ejemplares similares
Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)
Distribución de bacterias contaminantes de cerveza lactobacillus y pediococcus en el ambiente de elaboración de cerveza.
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)
Distribución de bacterias contaminantes de cerveza lactobacillus y pediococcus en el ambiente de elaboración de cerveza.
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)
Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012)
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012)
Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012)
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012)
Acondicionamiento nutricional de plántulas y optimización de sustratos en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero
por: Requejo López, Ricardo
Publicado: (2008)
por: Requejo López, Ricardo
Publicado: (2008)
Acondicionamiento nutricional de plántulas y optimización de sustratos en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero
por: Requejo López, Ricardo
Publicado: (2008)
por: Requejo López, Ricardo
Publicado: (2008)
Evaluación fitotoxicológica del efluente de agua residual tratada en lagunas de oxidación utilizada para riego agrícola
por: Torres Cerón, Milton, et al.
Publicado: (2015)
por: Torres Cerón, Milton, et al.
Publicado: (2015)
Evaluación Fitotoxicológica del Efluente de Agua Residual Tratada en Lagunas de Oxidación Utilizada para Riego Agrícola
por: Torres Cerón , Milton, et al.
Publicado: (2015)
por: Torres Cerón , Milton, et al.
Publicado: (2015)
Evaluación de tratamientos biológicos para la sacarificación del grano gastado de cervecería y su utilización como adjunto en el proceso de elaboración de cerveza tipo lager.
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2018)
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2018)
Evaluación de tratamientos biológicos para la sacarificación del grano gastado de cervecería y su utilización como adjunto en el proceso de elaboración de cerveza tipo lager.
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2018)
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2018)
Optimización de la planificación de servicios
por: Sánchez Yepez, Gabriela
Publicado: (2019)
por: Sánchez Yepez, Gabriela
Publicado: (2019)
Optimización de la planificación de servicios
por: Sánchez Yepez, Gabriela
Publicado: (2019)
por: Sánchez Yepez, Gabriela
Publicado: (2019)
Evaluación de estrategias administrativas para la optimización del recurso humano en una dependencia de la Universidad Autónoma de Nuevo León (Centro de Acondicionamiento Físico Magisterial)
por: Alcalá Galván, Norma Leticia
Publicado: (2007)
por: Alcalá Galván, Norma Leticia
Publicado: (2007)
Evaluación de estrategias administrativas para la optimización del recurso humano en una dependencia de la Universidad Autónoma de Nuevo León (Centro de Acondicionamiento Físico Magisterial)
por: Alcalá Galván, Norma Leticia
Publicado: (2007)
por: Alcalá Galván, Norma Leticia
Publicado: (2007)
Producción de cerveza a partir del fruto del árbol de Yaca
por: Ortíz Rodríguez, Gerardo, et al.
Publicado: (2023)
por: Ortíz Rodríguez, Gerardo, et al.
Publicado: (2023)
Producción de cerveza artesanal: la omisión legislativa de un régimen fiscal especial en México
por: Yamamoto, Isaac Brown, et al.
Publicado: (2018)
por: Yamamoto, Isaac Brown, et al.
Publicado: (2018)
La reputación en la imagen de marca de la cerveza en México: Un análisis exploratorio
por: Echeverría Ríos, Osiris María, et al.
Publicado: (2018)
por: Echeverría Ríos, Osiris María, et al.
Publicado: (2018)
Regulación de genes que afectan la biosíntesis de compuestos de azufre en cerveza
por: Herrera Gamboa, Jessica Giselle, et al.
Publicado: (2014)
por: Herrera Gamboa, Jessica Giselle, et al.
Publicado: (2014)
Evaluación del efecto antilitiásico de extractos de plantas utilizadas en la medicina popular
por: Esquivel Ferriño, Patricia Cristina, et al.
Publicado: (2014)
por: Esquivel Ferriño, Patricia Cristina, et al.
Publicado: (2014)
Análisis del consumo de cerveza en el área metropolitana de Monterrey: un modelo de respuesta censurada
por: Villezca Becerra, Pedro Antonio, et al.
Publicado: (2000)
por: Villezca Becerra, Pedro Antonio, et al.
Publicado: (2000)
Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)
Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)
Fuentes virtuales de información utilizadas por los adolescentes sobre planificación familiar
por: Guajardo Ocañas, Ana Karen
Publicado: (2024)
por: Guajardo Ocañas, Ana Karen
Publicado: (2024)
Fuentes virtuales de información utilizadas por los adolescentes sobre planificación familiar
por: Guajardo Ocañas, Ana Karen
Publicado: (2024)
por: Guajardo Ocañas, Ana Karen
Publicado: (2024)
Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en la Zona Metropolitana de Monterrey
por: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
por: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
Efecto del pH en la suspensión de nanopartículas utilizadas para ensayos de viabilidad celular
por: Zacatecas-Ibañez, Jorge A, et al.
Publicado: (2018)
por: Zacatecas-Ibañez, Jorge A, et al.
Publicado: (2018)
Biosorción de Pb ²⁺ Cr ³⁺, Cd ²⁺ y Zn²⁺ en solución con levadura residual de cerveza y padina sp
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)
Biosorción de Pb ²⁺ Cr ³⁺, Cd ²⁺ y Zn²⁺ en solución con levadura residual de cerveza y padina sp
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)
Evaluación de la calidad cartográfica vectorial utilizada para el manejo de los recursos naturales
por: Cárdenas Tristán, Abraham
Publicado: (2013)
por: Cárdenas Tristán, Abraham
Publicado: (2013)
Evaluación de la calidad cartográfica vectorial utilizada para el manejo de los recursos naturales
por: Cárdenas Tristán, Abraham
Publicado: (2013)
por: Cárdenas Tristán, Abraham
Publicado: (2013)
Seguridad y factibilidad de radiación dirigida a médula ósea y tejido linfoide como acondicionamiento en el trasplante alogénico ambulatorio
por: Campos Bocardo, Miguel Alejandro
Publicado: (2024)
por: Campos Bocardo, Miguel Alejandro
Publicado: (2024)
Seguridad y factibilidad de radiación dirigida a médula ósea y tejido linfoide como acondicionamiento en el trasplante alogénico ambulatorio
por: Campos Bocardo, Miguel Alejandro
Publicado: (2024)
por: Campos Bocardo, Miguel Alejandro
Publicado: (2024)
Optimización de la red de distribución en el servicio de paquetería empleando una tecnología emergente
por: Ulin Hernández, Emanuel Jesús
Publicado: (2019)
por: Ulin Hernández, Emanuel Jesús
Publicado: (2019)
Optimización de la red de distribución en el servicio de paquetería empleando una tecnología emergente
por: Ulin Hernández, Emanuel Jesús
Publicado: (2019)
por: Ulin Hernández, Emanuel Jesús
Publicado: (2019)
Elementos de la Teoría del Flujo y Percepción de Valor que influyen en la lealtad del consumidor de la cerveza artesanal en México
por: Guerra-Tamez, Cristóbal Rodolfo, et al.
Publicado: (2019)
por: Guerra-Tamez, Cristóbal Rodolfo, et al.
Publicado: (2019)
Estudio del proceso de acondicionamiento térmico del vidrio sodocálcico para la planeación óptima de la producción
por: Flores Pérez, Leopoldo Israel
Publicado: (2014)
por: Flores Pérez, Leopoldo Israel
Publicado: (2014)
Estudio del proceso de acondicionamiento térmico del vidrio sodocálcico para la planeación óptima de la producción
por: Flores Pérez, Leopoldo Israel
Publicado: (2014)
por: Flores Pérez, Leopoldo Israel
Publicado: (2014)
Criterios para la innovación en el diseño de equipos de acondicionamiento físico focalizadas al usuario
por: Mesta Montemayor, Armando
Publicado: (2014)
por: Mesta Montemayor, Armando
Publicado: (2014)
Criterios para la innovación en el diseño de equipos de acondicionamiento físico focalizadas al usuario
por: Mesta Montemayor, Armando
Publicado: (2014)
por: Mesta Montemayor, Armando
Publicado: (2014)
Ejemplares similares
-
Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002) -
Distribución de bacterias contaminantes de cerveza lactobacillus y pediococcus en el ambiente de elaboración de cerveza.
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017) -
Distribución de bacterias contaminantes de cerveza lactobacillus y pediococcus en el ambiente de elaboración de cerveza.
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017) -
Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012) -
Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012)