Desnutrición en niños preescolares de familias migrantes en los parvularios de la Asociación Cáritas de Monterrey en el período de agosto a octubre de 1996 - Núñez Rocha, Georgina Mayela; Bullen Navarro, Magaly Elizabeth; Martínez Almazán, Violeta Isabel (1996)
En este estudio, quisimos considerar el proceso salud-enfermedad como lo manda la salud pública, desde un punto de vista de la triada ecológica.