Fermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína
Autor principal: | Pérez Quilantán, Luis Manuel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6256/1/1080072408.PDF |
Ejemplares similares

Fermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína
por: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Publicado: (1996)
por: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Publicado: (1996)

Estudio agrobiológico del mijo perla (Pennisetum omerito!lum (L) Leéke.), como alimento para el ganado
por: López Domínguez, Ulrico Refugio
Publicado: (1991)
por: López Domínguez, Ulrico Refugio
Publicado: (1991)

Estudio agrobiológico del mijo perla (Pennisetum omerito!lum (L) Leéke.), como alimento para el ganado
por: López Domínguez, Ulrico Refugio
Publicado: (1991)
por: López Domínguez, Ulrico Refugio
Publicado: (1991)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)

Estudio químico y anatómico de dos variedades de mijo perla (Pennisetum americanum (L) Leeke) en tres etapas de desarrollo bajo dos condiciones de fertilización y riego
por: Olivares Mireles, Hilda Sonia
Publicado: (1994)
por: Olivares Mireles, Hilda Sonia
Publicado: (1994)

Estudio químico y anatómico de dos variedades de mijo perla (Pennisetum americanum (L) Leeke) en tres etapas de desarrollo bajo dos condiciones de fertilización y riego
por: Olivares Mireles, Hilda Sonia
Publicado: (1994)
por: Olivares Mireles, Hilda Sonia
Publicado: (1994)

Análisis de la actividad antimicrobiana de vegetales fermentados con Rhizopus oligosporus contra bacterias enteropatógenas
por: Montes Quiroz, Alejandrina
Publicado: (2009)
por: Montes Quiroz, Alejandrina
Publicado: (2009)

Análisis de la actividad antimicrobiana de vegetales fermentados con Rhizopus oligosporus contra bacterias enteropatógenas
por: Montes Quiroz, Alejandrina
Publicado: (2009)
por: Montes Quiroz, Alejandrina
Publicado: (2009)

La señorita Perla
por: Maupassant, Guy de
Publicado: (2015)
por: Maupassant, Guy de
Publicado: (2015)

Fermentación giberelínica en cultivo sólido por lote alimentado utilizando residuos agroindustriales
por: Garza González, María Teresa
Publicado: (1993)
por: Garza González, María Teresa
Publicado: (1993)

Fermentación giberelínica en cultivo sólido por lote alimentado utilizando residuos agroindustriales
por: Garza González, María Teresa
Publicado: (1993)
por: Garza González, María Teresa
Publicado: (1993)

Perlas negras ; Místicas ; Las voces
por: Nervo, Amado
Publicado: (2015)
por: Nervo, Amado
Publicado: (2015)

Perlas literarias de Victor Hugo
por: Hugo, Victor Marie
Publicado: (2015)
por: Hugo, Victor Marie
Publicado: (2015)

Ricos y pobres
por: Merouvel, Charles
Publicado: (2015)
por: Merouvel, Charles
Publicado: (2015)

Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
por: Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Publicado: (1983)
por: Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Publicado: (1983)

Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
por: Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Publicado: (1983)
por: Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Publicado: (1983)

Flores y perlas ; colección escogida de novelas, cuentos y leyendas
por: Elizabeth, Reina Consorte de Charles I. Rey de Rumania
Publicado: (2015)
por: Elizabeth, Reina Consorte de Charles I. Rey de Rumania
Publicado: (2015)

Dos perlas literarias del célebre Mr. Adolfo de Lamartine
por: Lamartine, Alfonso de
Publicado: (2015)
por: Lamartine, Alfonso de
Publicado: (2015)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátanomediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii.
por: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Publicado: (2020)
por: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Publicado: (2020)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)

LOS POBRES Y LOS RICOS EN EL MUNDO DE HOY
por: Cannegieter, C.A.
Publicado: (2021)
por: Cannegieter, C.A.
Publicado: (2021)

Hacia productos saludables elaborados con arroces ricos en melatonina.
por: Setyaningsih, W., et al.
Publicado: (2016)
por: Setyaningsih, W., et al.
Publicado: (2016)

Proteínas y péptidos de residuos líquidos pesqueros: Obtención, bioactividad y uso en la alimentación acuícola
por: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Publicado: (2022)
por: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Publicado: (2022)

Giberelinas : efecto de la fuente de carbono sobre su producción en gibberella fujikuroi ATCC-12616 utilizando un sistema de fermentación sólido por lotes preparado a basede residuos agroindustriales
por: Suárez Herrera, Martha Alicia
Publicado: (1993)
por: Suárez Herrera, Martha Alicia
Publicado: (1993)

Giberelinas : efecto de la fuente de carbono sobre su producción en gibberella fujikuroi ATCC-12616 utilizando un sistema de fermentación sólido por lotes preparado a basede residuos agroindustriales
por: Suárez Herrera, Martha Alicia.
Publicado: (1993)
por: Suárez Herrera, Martha Alicia.
Publicado: (1993)

Giberelinas : efecto de la fuente de carbono sobre su producción en gibberella fujikuroi ATCC-12616 utilizando un sistema de fermentación sólido por lotes preparado a basede residuos agroindustriales
por: Suárez Herrera, Martha Alicia.
Publicado: (1993)
por: Suárez Herrera, Martha Alicia.
Publicado: (1993)

Giberelinas : efecto de la fuente de carbono sobre su producción en gibberella fujikuroi ATCC-12616 utilizando un sistema de fermentación sólido por lotes preparado a basede residuos agroindustriales
por: Suárez Herrera, Martha Alicia
Publicado: (1993)
por: Suárez Herrera, Martha Alicia
Publicado: (1993)

Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)

Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)

Estructura de sólidos amorfos.
por: Reyes Melo, Martín Édgar, et al.
Publicado: (2000)
por: Reyes Melo, Martín Édgar, et al.
Publicado: (2000)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Puerto Rico. Transición del gobierno español al régimen norteamericano
por: Gómez De Lara, José Luis
Publicado: (2022)
por: Gómez De Lara, José Luis
Publicado: (2022)

En recuerdo de Perla Aurora Treviño Tamez (1937-2021), estudiosa de las matemáticas y apasionada de la labor docente
por: Vázquez Juárez, Juan Antonio
Publicado: (2024)
por: Vázquez Juárez, Juan Antonio
Publicado: (2024)

Efectos del plasma rico en plaquetas en la velocidad del movimiento para la retracción de caninos.
por: Sepúlveda García, Consuelo Alejandra
Publicado: (2016)
por: Sepúlveda García, Consuelo Alejandra
Publicado: (2016)

Seguridad y eficacia del plasma rico en plaquetas como tratamiento de la disfunción erectil.
por: Dávila Martínez, Sergio Alán
Publicado: (2020)
por: Dávila Martínez, Sergio Alán
Publicado: (2020)

Seguridad y eficacia del plasma rico en plaquetas como tratamiento de la disfunción erectil.
por: Dávila Martínez, Sergio Alán
Publicado: (2020)
por: Dávila Martínez, Sergio Alán
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Fermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína
por: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Publicado: (1996) -
Estudio agrobiológico del mijo perla (Pennisetum omerito!lum (L) Leéke.), como alimento para el ganado
por: López Domínguez, Ulrico Refugio
Publicado: (1991) -
Estudio agrobiológico del mijo perla (Pennisetum omerito!lum (L) Leéke.), como alimento para el ganado
por: López Domínguez, Ulrico Refugio
Publicado: (1991) -
Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992) -
Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)