Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinosa Mata, Arturo
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 1998
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/6025/1/1080087115.PDF
_version_ 1824346849212891136
author Espinosa Mata, Arturo
author_facet Espinosa Mata, Arturo
author_sort Espinosa Mata, Arturo
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T01:52:26Z
format Tesis
id eptesis-6025
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T01:52:26Z
publishDate 1998
record_format eprints
spelling eptesis-60252017-04-06T13:33:14Z http://eprints.uanl.mx/6025/ Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos Espinosa Mata, Arturo QR Microbiología 1998 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/6025/1/1080087115.PDF http://eprints.uanl.mx/6025/1.haspreviewThumbnailVersion/1080087115.PDF Espinosa Mata, Arturo (1998) Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle QR Microbiología
Espinosa Mata, Arturo
Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos
title_full Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos
title_fullStr Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos
title_full_unstemmed Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos
title_short Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos
title_sort estudio de la eficacia de tres peliculas flexibles para la conservacion de alimentos perecederos
topic QR Microbiología
url http://eprints.uanl.mx/6025/1/1080087115.PDF
work_keys_str_mv AT espinosamataarturo estudiodelaeficaciadetrespeliculasflexiblesparalaconservaciondealimentosperecederos