Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
Autor principal: | Amaya Guerra, Carlos Abel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/5776/1/1020145973.PDF |
Ejemplares similares

Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
por: Amaya Guerra, Carlos Abel
Publicado: (2003)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel
Publicado: (2003)

Efectos de la fortificación de tortillas en el desarrollo cerebral de ratas de laboratorio
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2009)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2009)

Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
por: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Publicado: (2023)
por: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Publicado: (2023)

Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
por: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Publicado: (2023)
por: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Publicado: (2023)

Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro
por: Flores Ramos, Rosalba
Publicado: (1997)
por: Flores Ramos, Rosalba
Publicado: (1997)

Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro
por: Flores Ramos, Rosalba
Publicado: (1997)
por: Flores Ramos, Rosalba
Publicado: (1997)

La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)

La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)

Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Mellado Negrete, Adriana Anael
Publicado: (2022)
por: Mellado Negrete, Adriana Anael
Publicado: (2022)

Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Mellado Negrete, Adriana Anael
Publicado: (2022)
por: Mellado Negrete, Adriana Anael
Publicado: (2022)

Efecto de la obesidad materna sobre los niveles séricos de ácidos grasos de ratas crías macho y cordón umbilical de recién nacidos de la cohorte obeso
por: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Publicado: (2023)
por: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Publicado: (2023)

Efecto de la obesidad materna sobre los niveles séricos de ácidos grasos de ratas crías macho y cordón umbilical de recién nacidos de la cohorte obeso
por: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Publicado: (2023)
por: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Publicado: (2023)

Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
por: Lecea Ocañas, Ronald
Publicado: (2022)
por: Lecea Ocañas, Ronald
Publicado: (2022)

Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
por: Lecea Ocañas, Ronald
Publicado: (2022)
por: Lecea Ocañas, Ronald
Publicado: (2022)

Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces
por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)
por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)

Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces
por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)
por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)

Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)

Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)
por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)

Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)

Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)
por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)

Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey.
por: Cantú de León, B., et al.
Publicado: (2020)
por: Cantú de León, B., et al.
Publicado: (2020)

Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)

Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)

Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural
por: Cruz Osorno, Ramona de la
Publicado: (2005)
por: Cruz Osorno, Ramona de la
Publicado: (2005)

Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural
por: Cruz Osorno, Ramona de la
Publicado: (2005)
por: Cruz Osorno, Ramona de la
Publicado: (2005)

Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
por: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Publicado: (1997)

Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
por: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Publicado: (1997)

Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
por: Luna Mendoza, Norma Elida
Publicado: (2000)
por: Luna Mendoza, Norma Elida
Publicado: (2000)

Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
por: Luna Mendoza, Norma Elida
Publicado: (2000)
por: Luna Mendoza, Norma Elida
Publicado: (2000)

Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
por: Garza Valverde, Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Garza Valverde, Elizabeth
Publicado: (2023)

Estado nutricio, percepción de la imagen corporal y prevalencia de caries en escolares de Nuevo León, México
por: Gámez Martínez, Aída
Publicado: (2021)
por: Gámez Martínez, Aída
Publicado: (2021)

Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
por: Garza Valverde, Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Garza Valverde, Elizabeth
Publicado: (2023)

Estado nutricio, percepción de la imagen corporal y prevalencia de caries en escolares de Nuevo León, México
por: Gámez Martínez, Aída
Publicado: (2021)
por: Gámez Martínez, Aída
Publicado: (2021)

Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)
por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)

Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)
por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)

Asociación de la ingesta y suplementación de componentes funcionales con la densidad mineral ósea y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años de Monterrey, N.L.
por: Lara León, Ana Cecilia
Publicado: (2022)
por: Lara León, Ana Cecilia
Publicado: (2022)

Asociación de la ingesta y suplementación de componentes funcionales con la densidad mineral ósea y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años de Monterrey, N.L.
por: Lara León, Ana Cecilia
Publicado: (2022)
por: Lara León, Ana Cecilia
Publicado: (2022)

Microbiota intestinal y déficit cognitivo de la descendencia: importancia de la dieta materna
por: Romero Delgado, Bianca Judith
Publicado: (2021)
por: Romero Delgado, Bianca Judith
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
por: Amaya Guerra, Carlos Abel
Publicado: (2003) -
Efectos de la fortificación de tortillas en el desarrollo cerebral de ratas de laboratorio
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2009) -
Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
por: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Publicado: (2023) -
Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
por: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Publicado: (2023) -
Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro
por: Flores Ramos, Rosalba
Publicado: (1997)