Competencias relevantes en los instructores a distancia según alumnos - Arizmendi Sandoval, Blanca Margarita (2012)
Un sistema de educación a distancia debe considerar entre sus componentes, para poder brindar a los estudiantes un aprendizaje eficaz y significativo los siguientes elementos: el contenido y el diseño del curso, comunicación e interacción (alumno-maestro), ambiente de aprendizaje y la administración