Evaluación comparativa de la aceptación de la carne de cordero contra la carne de res en el Estado de Nuevo León, México
| Main Author: | Fernández González, María Auxiliadora |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2010
|
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/5671/1/1080194465.PDF |
Similar Items
Evaluación comparativa de la aceptación de la carne de cordero contra la carne de res en el Estado de Nuevo León, México
by: Fernández González, María Auxiliadora
Published: (2010)
by: Fernández González, María Auxiliadora
Published: (2010)
Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
by: Rojas Verde, María Guadalupe
Published: (2000)
by: Rojas Verde, María Guadalupe
Published: (2000)
Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
by: Rojas Verde, María Guadalupe
Published: (2000)
by: Rojas Verde, María Guadalupe
Published: (2000)
DETECCIÓN DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EN CARNE FRESCA DE RES MEDIANTE PCR MÚLTIPLEX
by: Treviño López, Reyna A., et al.
Published: (2009)
by: Treviño López, Reyna A., et al.
Published: (2009)
Detección de microRNAs en plasma humano posterior a la ingesta de una dieta con carne de res.
by: Mata Cardona, Daniela Alejandra
Published: (2016)
by: Mata Cardona, Daniela Alejandra
Published: (2016)
Detección de microRNAs en plasma humano posterior a la ingesta de una dieta con carne de res.
by: Mata Cardona, Daniela Alejandra
Published: (2016)
by: Mata Cardona, Daniela Alejandra
Published: (2016)
Los tres pesos de carne
by: Carrillo Guajardo, Anastacio
Published: (2025)
by: Carrillo Guajardo, Anastacio
Published: (2025)
Efecto de mezclas de extractos de plantas sobre la presencia de Escherichia coli O157:H7 Y Shigella sonnei en carne de res contaminada artificialmente
by: Padilla Garza, José Macario
Published: (2010)
by: Padilla Garza, José Macario
Published: (2010)
Efecto de mezclas de extractos de plantas sobre la presencia de Escherichia coli O157:H7 Y Shigella sonnei en carne de res contaminada artificialmente
by: Padilla Garza, José Macario
Published: (2010)
by: Padilla Garza, José Macario
Published: (2010)
Efecto del aceite de orégano en la carne de bovino
by: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Published: (2023)
by: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Published: (2023)
Motivos para reducir el consumo de carne en estudiantes universitarios mexicanos
by: Manzano Fischer, Patricia, et al.
Published: (2022)
by: Manzano Fischer, Patricia, et al.
Published: (2022)
Identificación de baterías especificas del deterioro en carne de pollo
by: Saenz-García, Cinthia E, et al.
Published: (2020)
by: Saenz-García, Cinthia E, et al.
Published: (2020)
Co-ocurrencia de serogrupos de Salmonella enterica en carne de pollo
by: Regalado-Pineda, Iván D, et al.
Published: (2020)
by: Regalado-Pineda, Iván D, et al.
Published: (2020)
Implementación de un método de extracción para la determinación de dioxinas en carnes
by: Torres Cirio, Anabel
Published: (2006)
by: Torres Cirio, Anabel
Published: (2006)
Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
Implementación de un método de extracción para la determinación de dioxinas en carnes
by: Torres Cirio, Anabel
Published: (2006)
by: Torres Cirio, Anabel
Published: (2006)
Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
by: Flores Fernández, J., et al.
Published: (2022)
by: Flores Fernández, J., et al.
Published: (2022)
Parámetros bio-económicos de la producción intensiva de la carne de bovino en México
by: Callejas Juárez, Nicolás, et al.
Published: (2017)
by: Callejas Juárez, Nicolás, et al.
Published: (2017)
ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA.
by: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Published: (2004)
by: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Published: (2004)
Efecto del CIDR posinseminación sobre la tasa de preñez en vacas de carne
by: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Published: (2015)
by: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Published: (2015)
Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana.
by: Guajardo de los Santos, Cristina, et al.
Published: (1989)
by: Guajardo de los Santos, Cristina, et al.
Published: (1989)
Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana.
by: Guajardo de los Santos, Cristina, et al.
Published: (1989)
by: Guajardo de los Santos, Cristina, et al.
Published: (1989)
Influencia de la progesterona post inseminación sobre el porcentaje de gestación en vacas de carne
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2011)
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2011)
Influencia de la progesterona post inseminación sobre el porcentaje de gestación en vacas de carne
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2011)
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2011)
Mundo, demonio y carne ; Rayo de sol ; Dos muertos vivos ; Mal de ojo
by: Selgas y Carrasco, José 1822. 1882
Published: (2015)
by: Selgas y Carrasco, José 1822. 1882
Published: (2015)
Cuantificación de dioxinas por cromatografía de gases/espectrometría de masas de baja resolución (gc/lrms) en carnes y leches consumidos en Nuevo León
by: Naccha Torres, Lidia Runia
Published: (2010)
by: Naccha Torres, Lidia Runia
Published: (2010)
Cuantificación de dioxinas por cromatografía de gases/espectrometría de masas de baja resolución (gc/lrms) en carnes y leches consumidos en Nuevo León
by: Naccha Torres, Lidia Runia
Published: (2010)
by: Naccha Torres, Lidia Runia
Published: (2010)
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
by: Santana Gutiérrez, María Elena
Published: (2018)
by: Santana Gutiérrez, María Elena
Published: (2018)
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
by: Santana Gutiérrez, María Elena
Published: (2018)
by: Santana Gutiérrez, María Elena
Published: (2018)
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
Determinación de residuos de antibióticos y plaguicidas y enterobacterias en carne porcina comercializada en el noreste de México
by: Paz González, Alma Delia
Published: (2024)
by: Paz González, Alma Delia
Published: (2024)
Similar Items
-
Evaluación comparativa de la aceptación de la carne de cordero contra la carne de res en el Estado de Nuevo León, México
by: Fernández González, María Auxiliadora
Published: (2010) -
Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
by: Rojas Verde, María Guadalupe
Published: (2000) -
Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
by: Rojas Verde, María Guadalupe
Published: (2000) -
DETECCIÓN DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EN CARNE FRESCA DE RES MEDIANTE PCR MÚLTIPLEX
by: Treviño López, Reyna A., et al.
Published: (2009) -
Detección de microRNAs en plasma humano posterior a la ingesta de una dieta con carne de res.
by: Mata Cardona, Daniela Alejandra
Published: (2016)