Metodología para la obtención de callo in vitro de nogal (carya illinoinensis [Wangenh] K. Koch) a partir de diferentes explantes - Espinosa García, Karely Yazmín (2014)
La producción mundial de nuez con cáscara se estima actualmente en 216 mil t año-1 ; las exportaciones mexicanas a países asiáticos en 2011 superaron los 13 millones de dólares, un 70 % más que el año anterior. Nuevo León se destaca como el principal estado proveedor de plantas, principalmente para Sonora, Chihuahua, Coahuila, Baja California, Durango, Sinaloa, Hidalgo, San Luis Potosí, entre otros.