Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del "Quorum Sensing" y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp
Las infecciones por Salmonella spp. son una de las causas más frecuentes de gastroenteritis bacteriana en niños, ancianos y personas inmunosuprimidas, en quienes se hace necesario el tratamiento con agentes antimicrobianos. Sin embargo, el uso indiscriminado de estos agentes ha llevado a una crec...
| Autor principal: | Guizar Ferrel, Teresa Eugenia | 
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | inglés | 
| Publicado: | 2014 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/4300/1/1080253712.pdf | 
Ejemplares similares
 
                                                Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del "Quorum Sensing" y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp
                                                  
por: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Publicado: (2014)
            
                              
                por: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Publicado: (2014)
 
                                                Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
                                                  
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
            
                              
                por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
 
                                                Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
                                                  
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
            
                              
                por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
 
                                                Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
                                                  
por: SANDRA LORUHAMA CASTILLO HERNANDEZ
Publicado: (2014)
            
                por: SANDRA LORUHAMA CASTILLO HERNANDEZ
Publicado: (2014)
 
                                                Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
                                                  
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
            
                              
                por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
 
                                                Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
                                                  
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
            
                              
                por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
 
                                                Control poblacional y oscilatorio utilizando el Quorum sensing de Staphylococcus aureus mediante un circuito genético de Escherichia coli
                                                  
por: Benitez Chao, Diego Francisco
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Benitez Chao, Diego Francisco
Publicado: (2021)
 
                                                Control poblacional y oscilatorio utilizando el Quorum sensing de Staphylococcus aureus mediante un circuito genético de Escherichia coli
                                                  
por: Benitez Chao, Diego Francisco
Publicado: (2021)
            
                por: Benitez Chao, Diego Francisco
Publicado: (2021)
 
                                                Diversidad de genes que codifican para toxinas en Salmonella enterica y su asociación con la virulencia
                                                  
por: Hernández-Camacho, Juan Daniel, et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Hernández-Camacho, Juan Daniel, et al.
Publicado: (2020)
 
                                                Búsqueda de inhibidores de trampas extracelulares de neutrófilos en moléculas secretadas por Trichinella spiralis
                                                  
por: Ríos López, Ana Laura
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Ríos López, Ana Laura
Publicado: (2023)
 
                                                Búsqueda de inhibidores de trampas extracelulares de neutrófilos en moléculas secretadas por Trichinella spiralis
                                                  
por: Ríos López, Ana Laura
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Ríos López, Ana Laura
Publicado: (2023)
 
                                                Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
                                                  
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
            
                por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
 
                                                Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
                                                  
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
            
                              
                por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
 
                                                Lodos residuales de origen doméstico: disminución de coliformes fecales y Salmonella spp.
                                                  
por: López-Moreno, Lucero Mariel, et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: López-Moreno, Lucero Mariel, et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Presencia de agentes potencialmente zoonóticos (Salmonella spp y Cryptosporidium spp) en Pitón bola (Python regius) cautivos en Nuevo León
                                                  
por: Hernández de Luna, Francisco Javier
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Hernández de Luna, Francisco Javier
Publicado: (2020)
 
                                                Presencia de agentes potencialmente zoonóticos (Salmonella spp y Cryptosporidium spp) en Pitón bola (Python regius) cautivos en Nuevo León
                                                  
por: Hernández de Luna, Francisco Javier
Publicado: (2020)
            
                por: Hernández de Luna, Francisco Javier
Publicado: (2020)
 
                                                Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
                                                  
por: Caballero Prado, Cindy Joanna
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Caballero Prado, Cindy Joanna
Publicado: (2020)
 
                                                Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
                                                  
por: Caballero Prado, Cindy Joanna
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Caballero Prado, Cindy Joanna
Publicado: (2020)
 
                                                Sobrevivencia de Salmonella SPP en la superficie del melón bajo condiciones diferentes de almacén
                                                  
por: Mora Bustamante, Diana Laura
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Mora Bustamante, Diana Laura
Publicado: (2023)
 
                                                Sobrevivencia de Salmonella SPP en la superficie del melón bajo condiciones diferentes de almacén
                                                  
por: Mora Bustamante, Diana Laura
Publicado: (2023)
            
                por: Mora Bustamante, Diana Laura
Publicado: (2023)
 
                                                Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
                                                  
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
            
                              
                por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
 
                                                Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
                                                  
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
            
                              
                por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
 
                                                Uso del modelo Drosophila melanogaster para evaluar el potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos
                                                  
por: López-Rivera, María Isabel, et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: López-Rivera, María Isabel, et al.
Publicado: (2020)
 
                                                Obtención de Moléculas Derivadas de Productos Naturales como Inhibidoras de la Proteína Espiga (S) del SARS-CoV-2 para el Tratamiento del COVID-19
                                                  
por: González Morales, Luis Donaldo, et al.
Publicado: (2023)
            
                por: González Morales, Luis Donaldo, et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Salmonella spp. en huevo comercial de dos empresas que surten al área metropólitana de Monterrey
                                                  
por: Rodríguez González, Ana María del Roble
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Rodríguez González, Ana María del Roble
Publicado: (1997)
 
                                                Salmonella spp. en huevo comercial de dos empresas que surten al área metropólitana de Monterrey
                                                  
por: Rodríguez González, Ana María del Roble
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Rodríguez González, Ana María del Roble
Publicado: (1997)
 
                                                Control de la virulencia de cepas patógenas de Escherichia coli por antimicrobianos naturales
                                                  
por: García-Heredia, Alam, et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: García-Heredia, Alam, et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
                                                  
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)
            
                por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)
 
                                                Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
                                                  
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)
            
                              
                por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)
 
                                                Nuevos enfoques en estudios de relación Estructura-respuesta para el diseño de moléculas (productos)
                                                  
por: Rodríguez Gómez, Jacinto Guadalupe
Publicado: (1991)
            
                              
                por: Rodríguez Gómez, Jacinto Guadalupe
Publicado: (1991)
 
                                                Nuevos enfoques en estudios de relación Estructura-respuesta para el diseño de moléculas (productos)
                                                  
por: Rodríguez Gómez, Jacinto Guadalupe
Publicado: (1991)
            
                              
                por: Rodríguez Gómez, Jacinto Guadalupe
Publicado: (1991)
 
                                                Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
                                                  
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
            
                por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
 
                                                Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
                                                  
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
 
                                                Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
                                                  
por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)
 
                                                Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
                                                  
por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)
 
                                                Diseño, síntesis y aplicación de catalizadores no convencionales para la transformación de moléculas de biomasa en productos de biorrefinerías
                                                  
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)
            
                por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)
 
                                                Diseño, síntesis y aplicación de catalizadores no convencionales para la transformación de moléculas de biomasa en productos de biorrefinerías
                                                  
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)
            
                              
                por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)
 
                                                Nanomedicinas a base de productos naturales para el tratamiento de la tuberculosis.
                                                  
por: Armendáriz Barragán, Brenda
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Armendáriz Barragán, Brenda
Publicado: (2017)
 
                                                Evaluaciones dermatocinéticas y antimicóticas de productos naturales incorporados en nanocápsulas biodegradables.
                                                  
por: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Publicado: (2017)
 
                                                Nanomedicinas a base de productos naturales para el tratamiento de la tuberculosis.
                                                  
por: Armendáriz Barragán, Brenda
Publicado: (2017)
            
                        por: Armendáriz Barragán, Brenda
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
- 
        Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del "Quorum Sensing" y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp
    
 por: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
 Publicado: (2014)
- 
        Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
    
 por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
 Publicado: (2014)
- 
        Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
    
 por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
 Publicado: (2014)
- 
        Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
    
 por: SANDRA LORUHAMA CASTILLO HERNANDEZ
 Publicado: (2014)
- 
        Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
    
 por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
 Publicado: (2010)