Efectos y causas del crimen en México - Medellín Mendoza, Sandra Edith (2014)
En este trabajo de investigación se analiza el problema de la criminalidad en México para el periodo del 2005 al 2011, iniciando desde un diagnóstico sobre los determinantes individuales de los presuntos delincuentes hasta encontrar los factores estructurales del crimen en la economía como un todo.