Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
Los ácidos grasos trans (AGT) se encuentran principalmente en alimentos que contienen aceites hidrogenados. Tal es el caso de pastelillos industriales, botanas, biscochos, rellenos para pastel etc. En los últimos años, el consumo de dichos alimentos ha aumentado considerablemente en los niños mex...
Autor principal: | Fernández Michel, Silvia Guadalupe |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2013
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/3388/1/1080256849.pdf |
Ejemplares similares

Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
por: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Publicado: (2013)
por: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Publicado: (2013)

ESTIMACIÓN DE LA INGESTA DIARIA POTENCIAL DE NITRITOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS DE MAYOR CONSUMO EN ADOLESCENTES.
por: Majul, Eugenia María, et al.
Publicado: (2004)
por: Majul, Eugenia María, et al.
Publicado: (2004)

Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)

Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)

Valores de presión arterial e ingesta diaria de sodio en adolescentes.
por: Cruz Bernabé, Enrique Jair de la
Publicado: (2017)
por: Cruz Bernabé, Enrique Jair de la
Publicado: (2017)

Valores de presión arterial e ingesta diaria de sodio en adolescentes.
por: Cruz Bernabé, Enrique Jair de la
Publicado: (2017)
por: Cruz Bernabé, Enrique Jair de la
Publicado: (2017)

Ingesta de fructosa, obesidad y enfermedad de hígado graso no alcohólico (EHGNA) en niños de 6-9 años de edad
por: González Garza, Raquel
Publicado: (2019)
por: González Garza, Raquel
Publicado: (2019)

Ingesta de fructosa, obesidad y enfermedad de hígado graso no alcohólico (EHGNA) en niños de 6-9 años de edad
por: González Garza, Raquel
Publicado: (2019)
por: González Garza, Raquel
Publicado: (2019)

La ciencia en la vida diaria
por: Mata Guerrero, Milton Maciel
Publicado: (2013)
por: Mata Guerrero, Milton Maciel
Publicado: (2013)

La ciencia en la vida diaria
por: Mata Guerrero, Milton Maciel
Publicado: (2013)
por: Mata Guerrero, Milton Maciel
Publicado: (2013)

El ácido graso omega-3 y su salud
por: Aguirre Cossío, David, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Cossío, David, et al.
Publicado: (2024)

Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2022)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2022)

COMPORTAMIENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS DURANTE EL EMBARAZO ADOLESCENTE
por: García-López, Georgina Isabel, et al.
Publicado: (2016)
por: García-López, Georgina Isabel, et al.
Publicado: (2016)

Los grupos funcionales en nuestra vida diaria
por: Rosete-Luna, Sharon, et al.
Publicado: (2024)
por: Rosete-Luna, Sharon, et al.
Publicado: (2024)

Efecto de la mezcla de ácido linoleico conjugado,cis-9, trans-11 y trans-10, cis-12, en la respuesta a la insulina en un modelo experimental diabetizado con dieta hipercalórica
por: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Publicado: (2012)
por: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Publicado: (2012)

Efecto de la mezcla de ácido linoleico conjugado,cis-9, trans-11 y trans-10, cis-12, en la respuesta a la insulina en un modelo experimental diabetizado con dieta hipercalórica
por: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Publicado: (2012)
por: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Publicado: (2012)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: revisión sistemática
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)

Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática.
por: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
por: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)

Toma de decisiones en la vida diaria bajo dos criterios cuantificables
por: Urbano Vázquez, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2005)
por: Urbano Vázquez, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2005)

Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)

Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)

Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)

Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2016)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2016)

Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
por: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Publicado: (2001)
por: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Publicado: (2001)

Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
por: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Publicado: (2001)
por: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Publicado: (2001)

La práctica diaria de los hospitales, memurandum y formulario de terapéutica aplicada
por: Lefert, Pablo
Publicado: (2015)
por: Lefert, Pablo
Publicado: (2015)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en la prevención de la sarcopenia en adultos mayores: Revisión sistemática.
por: Popescu Radu, Daniel Vasile
Publicado: (2024)
por: Popescu Radu, Daniel Vasile
Publicado: (2024)

Estudio prospectivo de la ingesta de agua y bebidas azucaradas en preescolares, escolares y adolescentes
por: Cantú Martínez, Pedro César, et al.
Publicado: (2020)
por: Cantú Martínez, Pedro César, et al.
Publicado: (2020)

Efectos de un producto lácteo sobre la salud en niños escolares
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2011)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2011)

Últimos avances en el estudio de la biosíntesis de ácidos grasos Omega-3 de cadena larga en invertebrados Acuáticos
por: Monroig , Oscar, et al.
Publicado: (2022)
por: Monroig , Oscar, et al.
Publicado: (2022)

Bioturbosina a partir de ácidos grasos esterificados: producción y propiedades de sus mezclas con turbosina + aditivos
por: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Publicado: (2021)
por: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Publicado: (2021)

Bioturbosina a partir de ácidos grasos esterificados: producción y propiedades de sus mezclas con turbosina + aditivos
por: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Publicado: (2021)
por: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Publicado: (2021)

Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León.
por: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Publicado: (2022)
por: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Publicado: (2022)

Factores ambientales y familiares en el desarrollo de riesgo cardiometabólico en niños de edad escolar.
por: Bañuelos Barrera, Yolanda
Publicado: (2011)
por: Bañuelos Barrera, Yolanda
Publicado: (2011)

Factores ambientales y familiares en el desarrollo de riesgo cardiometabólico en niños de edad escolar.
por: Bañuelos Barrera, Yolanda
Publicado: (2011)
por: Bañuelos Barrera, Yolanda
Publicado: (2011)

Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
por: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Publicado: (2013) -
ESTIMACIÓN DE LA INGESTA DIARIA POTENCIAL DE NITRITOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS DE MAYOR CONSUMO EN ADOLESCENTES.
por: Majul, Eugenia María, et al.
Publicado: (2004) -
Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009) -
Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009) -
Valores de presión arterial e ingesta diaria de sodio en adolescentes.
por: Cruz Bernabé, Enrique Jair de la
Publicado: (2017)