Análisis del perfil de expresión de pacientes con vitíligo - Salinas Santander, Mauricio Andrés (2012)
Introducción: El vitiligo es un desorden congénito o adquirido específico de la piel, que afecta a los melanocitos, y que se caracteriza por originar máculas o manchas bien definidas acrómicas o hipocrómicas en las cuales hay pérdida de melanocitos funcionales, o estos se encuentran indiferenciados. La prevalencia de ésta enfermedad se encuentra entre el 0.1 y el 2% de la población mundial.