Disfunción de las glándulas de Meibomio en pacientes con Síndrome de Sjögren primario y secundario - Rocha Rojas, Maximiliano Alonso (2026)
El objetivo de este estudio es comparar las diferencias meibográficas y disfunción en pacientes con enferemedad de Sjögren (SjD) con y sin asociación a enfermedad reumática y un grupo control con ojo seco sin Sjörgren