Impacto del tamizaje oportuno con recordatorios digitales en la adherencia a la mamografía en la consulta de medicia interna de un hospital de tercer nivel - Solis López, Adela Glorylé (2025)
Introducción: El cáncer de mama constituye la principal causa de muerte por cáncer en mujeres en México. Aunque la mamografía reduce significativamente la mortalidad, su cobertura continúa siendo limitada. La consulta de Medicina Interna representa un espacio idóneo para promover el tamizaje de manera oportunista, mediante estrategias digitales de bajo costo que favorezcan la adherencia.